中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
畅叙合作情谊 共商发展新篇 鹰潭市委书记黄喜忠会见华为公司副总裁杨瑞凯一行
2021-11-18 17:31:04    来源:鹰潭日报
编辑:李志炜    作者:张国旗
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者张国旗) 11月17日,鹰潭市委书记黄喜忠会见华为公司副总裁、数字政府业务部总裁杨瑞凯一行,畅叙合作情谊,共商发展新篇。市委常委、副市长王雄一同会见。

  黄喜忠代表市委、市政府对杨瑞凯一行来鹰考察指导表示欢迎,并介绍了鹰潭市情。他说,华为是中华民族企业的骄傲,让人由衷崇敬和仰慕。鹰潭生态优美、文化深厚、区位优越、产业独特。前不久,鹰潭市第九次党代会和市两会胜利召开,选举产生了新一届市四套班子领导,确定了未来五年鹰潭市经济社会发展的指导思想、奋斗目标和主要任务,描绘了鹰潭未来发展的美好蓝图。当前,鹰潭市上下正聚焦高质量跨越式发展首要战略,按照“全域融合、改革创新、绿色转型、奋进争先”工作要求,奋发有为,奋进争先,加快建设“智铜道合、强富美优”新鹰潭。

  黄喜忠指出,近年来,华为与鹰潭在数字政务、数字赋能产业升级、产业链供应链融合发展、构建物联网生态等诸多领域开展了广泛深入的合作,取得了良好的成效,我代表市委、市政府向华为对鹰潭发展的大力支持表示衷心的感谢。希望双方建立高效务实的对接机制,进一步加强沟通协调,拓展空间领域,深化提升合作,紧密结合鹰潭产业特色优势和华为供应链、生态链优势,吸引更多企业落户鹰潭、服务鹰潭、发展鹰潭,为深化国家03专项试点示范、建设“智铜道合、强富美优”新鹰潭提供有力支撑。市委、市政府将全力创造最好的条件和环境,为企业在鹰发展壮大提供更加优质的服务,实现合作共赢发展。

  杨瑞凯表示,感谢鹰潭市委、市政府长期以来对华为公司的关心和支持。鹰潭工业基础雄厚,产业特色鲜明,发展思路清晰,潜力巨大、前景无限。华为将在双方良好合作的基础上,紧密结合鹰潭发展现实需要,积极在产业链、生态链和智能化、数字化等方面,充分发挥自身优势,全力提供高质高效服务,努力为鹰潭高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行