中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
鹰潭市城乡规划委员会第一百一十次会议召开 张子建主持
2021-11-18 17:31:04    来源:鹰潭日报
编辑:李志炜    作者:徐欢
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者徐欢) 11月17日,鹰潭市市长张子建主持召开市城乡规划委员会第一百一十次会议,研究讨论信江新区棚户区改造(渡头村)、信江新区北区安置房(东地块)、市精神卫生福利院等项目规划设计方案。市人大常委会副主任程美华,副市长李小平,市政协副主席、市政府秘书长席志新及市城乡规划委员会成员单位主要负责同志参加会议。

  会上,市自然资源局负责同志对相关规划设计情况进行了说明,与会人员对规划内容进行了审议。

  会议指出,棚户区改造和安置房建设事关人民群众福祉、涉及千家万户利益,对于完善城市功能、提高城市品质、改善群众生产生活意义重大,务必要高度重视、认真抓实抓好。要高水平、高质量规划建设棚改和安置房项目,在基础配套设施、美化绿化环境等关键环节和细节上再下功夫,着力改善群众生活环境,不断提升城市形象。要全面贯彻落实海绵城市建设理念,把建设海绵城市的要求融入到项目规划设计、施工等各环节、全过程,力求设计更加科学。信江新区要切实肩负起主体责任,各相关部门要强化协同,在确保安全和质量的前提下,加快推进项目建设,切实把好事办好。

  市精神卫生福利院项目位于鹰潭市南郊,龙虎山大道东侧、月湖颐养园项目以东,规划建筑总面积9933平方米。会议指出,该项目是重要的便民惠民工程,对于补足鹰潭市公办精神卫生福利院短板具有重要意义。要坚持以人民为中心的发展思想,从全局高度和长远眼光,既高质量高水平规划好建设好这一民生工程,又管理好、运营好这一民心项目,切实增进民生福祉。

  会议还审议了其他规划设计方案,并要求相关责任单位按照市城乡规划委员会审议意见进行修改完善。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行