中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
方淼滨主持召开余江区重点项目调度会
2021-11-17 16:34:43    来源:余江融媒体中心
编辑:李志炜    作者:邹瑾翔
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  11月15日,余江区委副书记、区长方淼滨主持召开全区重点项目调度会,区委常委、常务副区长李海东,区工业园区管委会主任黄旭辉及相关部门主要负责同志参加会议。

  会上,各重点项目责任单位汇报了当前重点项目建设进度及下一步工作安排,梳理分析了项目建设中遇到的困难和问题并提出了解决方案,明确了今后的工作计划和推进时间表。

  方淼滨指出,要增强项目推进的主动性、自觉性。各部门、各项目责任单位要按照既定计划,紧盯项目进度和保障好资金,始终盯着项目看、围绕项目转、扭住项目干。要有“战斗”一样的干劲,比落实拼速度、比质量拼进度、比措施拼力度,不甘人后、敢为人先,拼出项目建设的新成效。要有“抢”的意识,绷紧弦、拉满弓、鼓足劲,抢占先机、抢抓进度,抢出项目建设的加速度,亮出项目建设的成绩单。

  方淼滨强调,要加大项目中问题的化解能力和协调能力。各相关责任领导、责任单位要迅速进入状态,担当履职,加强督导,狠抓落实,牢固树立大局意识,加强沟通,做好协调,推动项目建设提速提质增效。

  方淼滨强调,要合理安排项目主体建设进度。在项目施工的过程中,要做到有序规范,尤其是资金的使用、项目的变更要按程序,前期的调研和可行性工作要做足。在抓好项目推进的同时,各责任单位务必统筹做好本单位和负责项目的疫情防控、安全生产、社会稳定等相关工作,确保全区各类重点项目按时按质、安全平稳有序完成,为余江经济高质量发展打下夯实基础。(记者邹瑾翔)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行