中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市推进农村产业融合发展示范园创建认定工作
2021-11-12 15:01:45    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:李志炜    作者:潘亚南
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  11月10日,贵溪市国家农村产业融合发展示范园创建工作推进会召开,市委副书记赵勇凯出席会议并讲话,市政府党组成员邵铁喜主持会议。

  会议要求,要认清形势,增强示范园创建工作的责任感和紧迫感,聚焦问题,强化措施,密切配合,把示范园创建认定各项工作牢牢地抓在手上,抓出成效。要直面问题,保质保量完成创建认定各项工作,各有关单位配合农粮局认真准备好相关资料,确保贵溪市顺利完成国家农村产业融合发展示范园创建任务。

  会议强调,抓好创建认定工作的责任落实,要强化组织领导,各有关单位要从讲政治、顾大局的高度出发,拿出足够精力,落实领导分工,落实责任人员,落实时间进度,真正做到事事有人管,件件有着落,坚决服从统一调度、统一指挥,不折不扣地完成责任分解任务。强化责任分解,分工协作、密切配合,倒排工时,按时按质做好工作。强化考核问责,坚持工作调度,坚持问题导向,及时梳理工作短板,认真指导各有关单位做好工作。

  会议强调,国家农村产业融合示范园创建工作既是一项政治任务,也是关系贵溪市乡村振兴、城乡融合发展的民心工程。各有关单位要对示范园创建认定工作再部署再落实,把任务放在心上、抓在手上、扛在肩上,以对贵溪发展高度负责的精神,义不容辞地担起部门职责,共同完成好贵溪市国家农村产业融合示范园创建这项铁的任务。

  会上,解读了示范园创建认定所需佐证材料的要求;安排部署了示范园创建工作任务及认定考核责任分工。(记者潘亚南)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行