中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市领导深入一线督查疫情防控工作
2021-11-05 16:23:17    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:李志炜    作者:胡菊妹
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  11月3日,贵溪市委常委、市政府党组成员韦群娥深入福润印象城、火车站、雄石街道隔离点、金屯镇隔离点,实地督查疫情管控情况。她强调,当前疫情防控形势严峻,各个点要坚决守好疫情防控第一道防线。政府办相关人员、卫健委督查组成员参加督查。

  在福润印象城,韦群娥详细询问和察看了商超疫情防控工作。她强调,商超是保障居民日常生产生活的关键点,也是流动人口密集的地方。商超要切实承担起社会责任,务必按照防疫要求,提高防疫意识,严格落实“双码一测”和全面消杀等防疫举措,保持良好公共卫生,共同营造一个安全、放心的消费环境。在火车站,韦群娥叮嘱值守人员要严格把好交通出入关口,严格落实检测排查流程,落实各项防疫措施,始终坚持严字当头,为群众安全把好关。

  在雄石街道隔离点、金屯镇隔离点,韦群娥指出,集中隔离点作为疫情防控工作的重要阵地,防控任务重、风险大,必须严之又严执行各项规范要求。隔离点要设置三区(清洁区、污染区、半污染区)两通道(医务人员通道、隔离人员通道),坚决堵塞防控漏洞。她嘱咐一线工作人员要严格做好自我防护,按照规范标准,把各项防控措施落细落实,确保集中隔离点管控到位、安全有序。

  在督查中,韦群娥要求各部门单位要坚决扛起主体责任,采取有效措施,做深、做细、做实各项疫情防控工作。始终绷紧疫情防控这根弦,紧盯每一个环节、每一个细节,堵漏洞、除隐患,为贵溪市人民守好外防输入的关口。(记者胡菊妹)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行