中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市政府与江西银行鹰潭分行签约战略合作协议
2021-11-03 17:19:50    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:李志炜    作者:
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  11月2日,贵溪市人民政府与江西银行鹰潭分行举行战略合作协议签约仪式。江西银行鹰潭分行行长金锋庆,贵溪市政府市长潘磊分别致辞并共同签约。贵溪市委常委、市政府常务副市长黄建军主持签约仪式。江西银行鹰潭分行、江西银行贵溪支行其他领导及贵溪市政府金融办、市财政局、市发改委、市自然资源局、市农粮局、市工信局、市国控集团主要负责人见证签约仪式。

 

  金锋庆代表江西银行鹰潭分行对贵溪市委、市政府一直以来给予江西银行鹰潭分行的倾力关心和大力支持表示衷心感谢!他说,今天的战略合作协议签约,既是江西银行鹰潭分行与贵溪市委、市政府长期以来不断深化合作的丰硕成果,更是双方面对新形势,适应新常态,携手共赢未来的新开端。长期以来,江西银行鹰潭分行始终把贵溪市作为重要战略合作伙伴和业务发展的重点支持区域,始终与贵溪市委、市政府保持着良好的合作关系。自2016年1月正式开业以来,江西银行鹰潭分行为贵溪市经济社会各行各业的发展,累计提供了各类贷款超33亿元。

  金锋庆表示,此次战略合作协议的签署,将更加有助于双方扩大更深领域、更高层次的战略合作,构建互信互荣的新型政银关系。江西银行鹰潭分行将严格履行协议承诺,充分发挥“金融赣军”排头兵作用和省级法人银行品牌及政策优势,加大对贵溪市重大项目、重点领域的信贷支持,充分融入贵溪市产业发展升级中去。

 

  潘磊受贵溪市委书记、市人大常委会主任毛建华委托,代表贵溪市委、市政府,对签署合作协议表示热烈祝贺!对金锋庆一行到来表示由衷欢迎!对一直关心和支持贵溪经济建设的江西银行鹰潭分行表示衷心感谢!他说,多年来,江西银行鹰潭分行充分发挥省级法人城市商业银行优势,通过多种方式提供融资,有力地支持了贵溪市公共基础设施、交通运输、文教卫生、工业、旅游、普惠金融等领域重大项目的协调发展,初步实现了金融、科技、产业融合创新发展,累计在贵溪市投放各类信贷资金超33亿元。特别是在推动产业发展升级方面,率先实现区块链技术+供应链业务创新,通过盘活铜企业应收账款与存货,先后向铜行业主体授信9亿元,有效降低了铜企业资金压力、释放了铜企业生产活力,为贵溪经济社会持续健康发展作出了重要贡献。

  潘磊表示,贵溪市委、市政府将充分运用政府的协调优势和选择项目的主导作用,完善项目选择机制,积极支持江西银行鹰潭分行参与全市重点项目服务。同时,进一步加强金融生态环境建设,继续优化金融发展环境,不断巩固经济金融互信合作的良好局面,为金融机构经营运行营造良好的发展环境。

  签约仪式后,双方还进行了交流座谈。(记者吴伟)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行