中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
江西师专第六届田径运动会开幕式现场速递
2021-10-28 16:56:00    来源:江西师专微信公众号
编辑:李志炜    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  2021年10月27日上午,江西师范高等专科学校第六届田径运动会,如约而至。

  出席本次开幕式的校领导及嘉宾有:该校党委副书记、校长叶剑,江西新华发行集团有限公司鹰潭市分公司副总经理张琳、副校长姚才来、吴细忠、李峻薇和该校纪委书记罗丽华。

  此次开幕式由副校长姚才来主持,校体育运动委员会全体委员和各学院党团负责人以及全体教职工、学生代表、运动员代表参加。

  叶剑首先代表校运动会组委会对所有为之付出辛勤汗水的工作人员表示衷心的感谢!向全体裁判员、教练员和运动员致以亲切的问候,随后致开幕辞。

  开幕式上,表演精彩不断、亮点纷呈。同学们活力十足,如一团团跳动的焰火,洋溢着青春的气息,热力活泼的啦啦操、绚丽夺目的国旗护卫队、动感狂野的拉丁舞、激情四射的跆拳道、喜庆热闹的舞龙舞狮、武术等表演,展现了该校学生自信的风采,把开幕式的气氛推向了高潮。

  在乐曲里,迎着秋风,运动员缓缓入场,运动员迈着矫健的步伐,昂首挺胸,缓缓走来,彰显出新一代的蓬勃生机。青春征程的号角声声嘹亮,愿骄傲无畏的灵魂一展鸿望。

  入场仪式结束后,全场起立,高唱国歌。伴随着庄严肃穆的国歌声,五星红旗冉冉升起,象征着该校学子的激情与朝气,代表着拼搏进取、勇往直前的弘毅精神。

  作风正派,严格评判,是裁判员方阵的响亮口号。作为赛场公平正义的维护人,比赛结果的鉴定者,他们用秒表和量尺记录下每一个运动员拼尽全力得来的荣耀。

  最后,该校党委副书记、校长叶剑宣布本届田径运动会开幕!

  少年当有凌云志,长空万里竞风流。

  落叶之秋微风徐来,绿地红道间,运动健儿一一入场,观众席上欢呼雀跃,田径馆内一派青春活力的景象。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行