中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭市政协十届一次会议举行预备会议
2021-10-27 11:12:42    来源:鹰潭日报
编辑:李志炜    作者:张国旗 徐婵娟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者张国旗 徐婵娟) 10月26日下午,鹰潭市政协十届一次会议举行预备会议。九届市政协主席戴春英主持会议。九届市政协副主席周瑛、张金涛、吴南平、汪桂昌、聂玲娜、刘军生,秘书长杨亮太在主席台就座。

  会议应到委员274名,实到264名,符合政协章程规定。会议协商通过了市政协十届一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单;审议通过了市政协十届一次会议议程;审议通过了市政协十届一次会议日程;协商通过了市政协十届一次会议提案审查委员会名单。

  随后,市政协十届一次会议主席团会议主持人黄云在热烈的掌声中走上主席台,向在座的全体委员鞠躬致意,并在主席台就座。

  戴春英代表政协鹰潭市第九届委员会,向关心和支持九届市政协工作的委员和同志们表示衷心的感谢。她说,衷心希望和祝愿市政协十届一次会议圆满成功;衷心希望和祝愿十届市政协在中共鹰潭市委的坚强领导下,同心同德、认真履职,锐意进取、开拓创新,为进一步开创我市人民政协事业新局面,为加快建设“智铜道合、强富美优”新鹰潭作出新的贡献。

  会上,全体委员认真观看了警示教育片《警钟长鸣》。大家纷纷表示,将切实提高政治站位和思想认识,深刻汲取教训,坚持把规矩和纪律挺在前面,以实际行动确保换届风清气正。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行