中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市召开学习周淑琴先进事迹动员会 潘磊出席并讲话
2021-10-21 16:09:51    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:李志炜    作者:胡菊妹
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  10月19日,贵溪市召开学习周淑琴先进事迹动员会,号召贵溪市广大党员干部向周淑琴同志学习,以身边典型为榜样,学习先进,对标先进,争当先进,进一步发挥党员先锋模范作用。市委副书记、市政府市长潘磊出席会议并做动员讲话。市委副书记赵勇凯、市政协主席侯剑锋等在家的市四套班子领导,市法检“两长”,在职副县级干部出席会议,市委常委、市委宣传部部长胡永生主持会议。市委各部门、市直各单位主要领导,各乡(镇、街道)党(工)委书记、乡镇(街道)宣传委员及林(垦殖、园艺)场党组织主要领导参加会议。

  潘磊指出,要弄清“为什么要学”。开展向周淑琴同志学习活动,是激发贵溪市党员干部立足岗位作奉献、砥砺奋进勇担当的需要。是引领贵溪市党员干部对标先进找差距、扬鞭奋蹄勇争先的需要。周淑琴同志是党员干部的一面镜子,“可以明得失”。党员干部要在向周淑琴同志学习中,反复检视自己、透视自己,克服自身存在的不足,进一步完善自我、提升自我,在各项工作中争排头,树标杆。

  潘磊要求,要明白“学什么”。要学习周淑琴同志积极进取的拼劲,学习她扎根基层的韧劲,学习她勇于创新的狠劲。当前,我们工作面临很多新问题、新情况,都没有现成的经验模式可借鉴,比如,放管服改革、城乡融合发展等。就需要我们广大党员干部在工作中勇于创新、勇于攻坚,敢于开辟出一条前人没有走过的路。

  潘磊强调,要明确“怎么学”。在学习中要做到“三个相结合”,即与自身岗位相结合,要对照周淑琴同志的先进事迹,查漏补缺,扬长避短,立足本职,甘于奉献;与自身特点相结合,主动出击,勤于学习,竭尽全力,努力拼搏;与工作目标相结合,树立创新破难意识,争做一流工作,争创一流业绩,全面完成年初提出的各项目标任务。各部门要迅速行动起来,形成学习先进、争当先进的良好氛围。

  记者胡菊妹

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行