中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭市《贯彻落实〈江西省中长期青年发展规划(2018—2025年)〉》实施工作联席会议第二次全体会议举行 黄金龙出席并讲话
2021-10-19 17:53:45    来源:鹰潭日报
编辑:李志炜    作者:黄利江
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者黄利江) 10月15日,鹰潭市《贯彻落实〈江西省中长期青年发展规划(2018-2025年)〉》实施工作联席会议第二次全体会议举行。市委副书记黄金龙出席会议并讲话。市政府党组成员、副市长候选人林坤主持会议。

  黄金龙强调,要进一步提高政治站位,在凝聚思想共识中增强发展定力。各级党委要树牢青年优先发展的理念,拿出极大精力抓青年工作,进一步增强做好青年工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实尽到领导责任。各成员单位各司其职、各负其责,积极作为、主动配合,不当“局外人”;围绕“十四五”时期深入实施青年发展规划,努力将广大青年培养成为堪当民族复兴大任的时代新人。

  要进一步强化问题导向,在主动担当作为中优化发展环境。要围绕鹰潭市青年发展工作中的热点难点问题,密切跟踪、深入研判,把解决这些问题,通过制定一批针对性、操作性、实效性强的青年发展政策措施,实施推动一批涉及青年的民生实事项目,切实为广大青年办实事、解难题,让青年有更多、更直接、更实在的获得感幸福感,提升政策转化效能,构建具有鹰潭特色的青年发展政策体系。

  要进一步聚焦重点领域,在精准推动工作中提升整体水平。要强化系统思维,坚持全局性谋划,聚焦青年政治建设、青年发展需求、青年权益维护、规划落地见效等重点领域,坚持精准发力,不断提升青年工作的引领力、服务力、组织力、创新力,推动形成全社会关心支持青年发展的良好氛围,努力为《规划》实施创造“鹰潭经验”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行