中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
余江区疫苗接种工作调度会召开 方淼滨出席并讲话
2021-10-18 17:31:32    来源:幸福余江
编辑:李志炜    作者:陈泉桂
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  10月16日,余江区疫苗接种工作调度会召开。区委副书记、代区长方淼滨出席并讲话,副区长谢永敬布置疫苗接种工作及疫情防控工作。

  方淼滨指出,当前国内零星散发和局部聚集性疫情风险始终存在,开展新冠疫苗接种工作是有效防范疫情输入和反弹的重要手段,也是疫情防控最精密、最有效的措施,是建立全民免疫屏障的根本之策。

  方淼滨要求,各级各部门要进一步认清形势,提高政治站位,切实把疫情防控和疫苗接种工作作为当前最重要最紧迫的政治任务来抓,加快推进疫苗接种工作,为余江区经济社会发展提供有力保障。针对疫苗接种工作要认真查漏补缺、做好摸底追踪,加强疫苗接种工作宣传,解除群众思想顾虑,动员符合条件的未接种人员尽快完成接种,做到全程应接尽接,全面提高疫苗接种覆盖率。同时,要做好加强针接种工作,对照目标人群逐一建档立卡,细化分解接种目标,精准组织发动,确保加强针接种工作有序高效开展;要聚焦重点人群,实施精准管控;聚焦重点领域,加强日常监管;要狠抓关键环节,织密安全防线;压实工作责任,推动任务落实,尽快筑牢全民免疫屏障。

  会议上,各乡镇场、街道相关负责人分别就疫苗接种工作开展情况进行了汇报,并作表态发言。(陈泉桂)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行