中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
方淼滨到余江区行政服务中心调研
2021-10-15 15:45:22    来源:余江融媒体中心
编辑:李志炜    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  10月14日,余江区委副书记、代区长方淼滨到区行政服务中心调研政务服务工作。

  方淼滨首先听取了区行政审批局相关负责人关于在政务服务、事项承接划转、惠企政策等方面的情况汇报。并了解了区行政服务中心在大厅标准化建设、窗口设置、大厅运行等情况。

  他指出,行政审批工作事关发展大局,事关群众切身利益。今年是“十四五”开局之年。区行政服务中心是服务群众和企业的平台,也是余江区深化“放管服”改革、优化营商环境的重要抓手,是增强市场活力和社会创造力的关键举措。

  方淼滨强调,要推动“放管服”改革走深走实。加快探索政务服务新举措,强化宣传引导,切实把好的机制、做法和特色转变成为提升政务服务的实效,努力形成更加便捷高效营商环境,不断提升人民群众和市场主体获得感、满意度。要加强大厅标准化建设。提高政务服务平台的智能化、信息化程度。大力推进大厅“免证办理”,努力让数据多跑路、让群众少跑路,让办事群众和企业减少材料,真正体验到“互联网+政府服务”的便利。要坚持百姓体验“真道理”。始终把群众满意度和市场主体认可度作为第一使命、第一标准、第一要求。对群众诉求要快速反应,加强与其他部门的沟通协调,健全“办不成事”反映窗口办理机制,确保群众诉求得到精准界定、高效办理。(区行政审批局)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行