中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区组织老干部开展重阳节活动
2021-10-14 16:26:51    来源:月湖区融媒体中心
编辑:李志炜    作者:刘龙胜
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  岁岁重阳,今又重阳。在重阳节即将来临之际,10月12日,月湖区委老干部局组织全区县级退休干部前往金溪县大坊荷兰创意村和竹桥古村参观游览。

  老干部们首先参观了大坊荷兰创意村。这座积淀着岁月与情怀的古村,有着800多年的历史,融入荷兰元素后呈现出色彩绚丽、时尚浪漫的别样风情,令人赏心悦目。游览中,老干部们被眼前的“创意”深深吸引。

  随后,老干部们又来到历史文化古村竹桥古村参观。踏着古老的青石路面,老干部们一边参观一边津津有味地听导游讲解,深切感受到古村落、古民居文化遗产的弥足珍贵,感受到其对提升文化和旅游产业发展的价值所在,对古桥村把明清古建筑保存保护得这么完好以及传承了古建筑深厚的文化底蕴发出由衷的赞叹。

  通过一天的参观游览,老干部们玩得开心,游得尽兴,愉悦了心情,增强了幸福感、获得感,纷纷表示感谢党的关心和厚爱,将积极为月湖的乡村振兴和文化旅游发展贡献智慧和力量。(通讯员 刘龙胜)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行