中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
潘磊重阳节前走访贵溪市离休老干部
2021-10-13 16:33:06    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:李志炜    作者:黄勇
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  九九重阳节,浓浓敬老情。10月10日,贵溪市委副书记、市政府代市长潘磊带着党和政府的关怀,走访慰问贵溪市离休老干部徐征德和黄铭善,向老人们致以节日的问候和美好祝愿。

  今年88岁高龄的徐征德老人得知代市长要来看望自己,心里十分激动,杵着手杖在窗前来回张望。慰问中,潘磊向老人送上慰问金,祝老人重阳节快乐。当发现老人性格开朗时,潘磊十分高兴,表示老干部是贵溪市发展的功臣,党和人民永远不会忘记他们对贵溪发展所做的贡献,并询问老人身体健康状况,有无家庭困难。老人表示自己身体健康,生活幸福,没有家庭困难。屋内尽显浓浓温情和关怀。

  今年94岁高龄的黄铭善老人,1949年参加工作,1987年在贵溪市粮食局离休。在黄铭善家中,潘磊关切询问老人日常起居和饮食情况,并送上慰问金,希望老人好好保重身体,安享晚年。

  走访中,潘磊叮嘱家属要精心照料老人,嘱咐相关人员及时掌握并解决老人遇到的实际困难,让老人切实感受到党和政府的关怀与温暖。

  记者黄勇

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行