中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
毛建华重阳节前走访慰问贵溪市离休老干部
2021-10-13 16:33:19    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:李志炜    作者:黄勇
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  金秋十月,丹桂飘香,10月11日,在一年一度的重阳节到来之际,贵溪市委书记、市人大常委会主任毛建华分别来到和道华庭小区和实验小学,走访慰问离休老干部刘泉生和汪文况,向他们送去党和政府的关怀,并通过他们向贵溪市广大老干部、老年朋友们致以节日的祝福和美好祝愿。

  在离休干部刘泉生家中,毛建华握着老人的双手,同他亲切交谈并致以诚挚问候。当得知老人和老伴今年分别为95岁和94岁高龄,二人身体仍然硬朗时,毛建华高兴地连连叫好,并详细询问老人子女情况和家中的生活状况,叮嘱家属要照顾好老人,让老人高高兴兴安度晚年。

  在离休干部汪文况家中,毛建华与这位71年党龄的老干部亲切地拉起了家常,认真聆听他在岗在位时的经历,并详细了解他的身体和生活情况,对他为贵溪市发展所做的贡献表示感谢。

  走访中,毛建华向离休老干部一一送上慰问金,并致以崇高的敬意。他指出,离休老干部是贵溪市的宝贵财富,为贵溪市建设和发展作出了重要贡献,党和政府不会忘记也不能忘记。希望老干部们保重身体。同时祝福贵溪市老人们重阳节快乐、健康长寿。

  记者黄勇

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行