中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  本网专稿
总投资78亿!鹰潭高新区举行招商引资项目集中签约仪式
2021-10-13 09:59:32    来源:大江网
编辑:李志炜    作者:叶飞鹰、刘娟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  大江网/鹰潭头条客户端讯 叶飞鹰 记者刘娟报道:10月12日上午,鹰潭高新区举行招商引资项目集中签约仪式,共签约3批12个项目,总投资78亿。

签约仪式现场(叶飞鹰摄)

  鹰潭高新区聚焦招商引资主业,坚持“走出去”和“请进来”双向发力,以只争朝夕的干劲拼劲,千方百计招项目,乘势而上谋项目,最终促成了此次项目集中签约。

  本次签约仪式集中签约项目12个,总投资78亿元。其中物联网项目5个,铜精深加工项目4个,智能装备制造项目2个,其他制造项目1个。此次签约的项目契合鹰潭高新区的产业发展方向,极具代表性、引领性、成长性,充分体现了各位企业家对鹰潭高新区投资环境的高度认同,充分体现了各位企业家支持和参与鹰潭高新区发展的坚定决心,对鹰潭高新区加快产业升级、加速壮大产业集群必将发挥重要带动作用。

现场签约(叶飞鹰摄)

  自今年9月以来,鹰潭高新区紧紧围绕鹰潭市委“全域融合、改革创新、绿色转型、奋进争先”工作要求,全面对标市委对鹰潭高新区提出的“在打造‘智联鹰潭’2.0版中挑大梁,当好全市经济高质量发展的排头兵,努力在全省高新区中站前列”具体要求,启动实施三年攻坚行动,全力推进“产业升级、招大引强、调区扩区、平台提升、融合发展”等五大工程,大力倡导“勇争一流、勇于担当、高效务实、廉洁自律”的工作作风,努力建设“智联高新”,打造“千亿园区”,为加快建设“智铜道合、强富美优”新鹰潭展现高新担当、贡献高新力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行