中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区委书记敖捷调研旧城改造工作
2021-10-12 16:02:15    来源:月湖区融媒体中心
编辑:李志炜    作者:张强
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  10月10日上午,月湖区委书记敖捷带领分管领导及相关部门负责人,深入旧城改造项目建设一线,实地察看了雅典城小区、五洲路菜场、客站新村小区、杏园菜场、好邻居小区、和谐小区、立新巷小区等。详细了解了改造过程中遇到的问题难点,并提出指导意见。

  敖捷指出,旧城改造是建设美丽新城市的重要抓手,要干好旧改工作,首先要统一思想工作,时时总结,梳理当前和今后的工作。精心组织,精细施工,精准整改,精致打造,加强项目质量监管,提升小区改造工程质量;工作全面提速,开足马力,加强调度协调,加快项目施工进度,让民生工程早日造福于民;健全后续管理机制,提升小区文化内涵,不断完善老旧小区功能设施,为人民群众营造更加舒心的居住环境,提高居民幸福指数,提升居民的获得感、幸福感和安全感。

  敖捷要求,旧城改造需要统筹协调,多方协助。城管部门要充分发挥好主观能动性,跳出现有框架,打破传统定势,以创新的方法推进工作。项目部要提高宏观把控力、中观决策力、微观执行力,从全局着眼,精准施策,落实落细各项措施。

  敖捷强调,褚小者不可以怀大,绠短者不可以汲深。眼光长远不是虚浮,做事踏实不会吃亏。我们要拿出奋力拼搏的干劲,奋勇当先的闯劲,奋发有为的钻劲,切实改善人民群众的居住环境,为人民谋幸福。(通讯员 张强)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行