中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  社会万象
国庆假期不停工 鹰潭高新区重点项目建设火热推进
2021-10-11 16:16:46    来源:鹰潭日报
编辑:李志炜    作者: 杨婷 胡志刚 严如俊
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者 杨婷 通讯员 胡志刚 严如俊)国庆期间,鹰潭高新区9个在建项目施工人员约800人放弃节日休息,以国庆我在岗为荣,为鹰潭高新区建设贡献一份力量。项目工地上车水马龙、热火朝天,一派繁忙的景象。各项目部以工程全过程管理、扬尘治理文明施工为抓手,连日施工保质量、赶工期。

  为深入学习贯彻市第九次党代会精神,认真对表市委对鹰潭高新区提出的“在打造‘智联鹰潭’2.0版本中挑大梁,当好全市经济高质量发展的排头兵,努力在全省高新区中站前列”的定位目标,国庆节期间,在鹰潭高新区的调度下,园区重点企业赶工期、抓生产、促发展,掀起了火热的建设高潮。截至目前,鹰潭高新区年内实施的79个重点项目,已提前投产项目达37个。

  智联小镇服务中心、配套宿舍项目部一线管理人员仅12人,房建施工区域现场施工人员近200多人,在项目领导的带领下每个管理人员身兼数职,生产副经理每人负责管理两处房建工程的施工生产。为加快施工生产进度,项目部领导及管理人员、工班发扬“白加黑”的苦干实干快干精神,加班加点,坚守岗位,在保证质量的前提下积极推进施工进度。

  华宝孔雀二期项目为了夜间施工顺利进行,项目经理带领一线管理人员实施夜间值班制度,由经理带头值班,项目生产副经理、各工地技术员及安质部配合盯控夜间施工生产节点。为确保工程质量,每个细节、每道工序,按照设计标准和施工规范全方位监控施工过程。

  南昌工控项目自开工以来,项目部始终把抓好工程安全、质量放在重要位置,根据每周质量、安全、进度等方面完成情况,对各工班组实行综合评比考核,适当给予奖励,确保工程在安全的前提下,保质保量快速推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行