中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市公安局督察大队:调处矛盾纠纷 化解警民矛盾
2021-10-09 16:25:38    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:李志炜    作者:徐永明、陈文斌
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  贵溪市公安局督察大队积极推进“我为群众办实事”活动,认真做好每一件群众的投诉调查,努力为群众排忧解难,以实际行动助推群众安全感和满意度提升。

  近日,家住罗河镇潜岭村的叶女士来到市公安局督察大队投诉称,她在几天前遭到市交警大队民警的不文明执法,造成其身上受伤。

  督察大队民警在热情接待叶女士的投诉后,高度重视,迅速派员开展核查工作。督察民警第一时间深入交警大队询问相关民警并调取相关视频资料,最终查清了事发当时情况。原来,9月12日下午5点许,叶女士骑着一辆安装了遮阳皮的电动车路过市建设路王家小区路口时,被当时在路面执勤的民警拦下,在执勤民警想把叶女士拉下电动车拆除遮阳皮时,叶女士跌倒在地上,不慎膝盖受轻微伤。叶女士认为交警大队执勤民警态度简单粗暴,于是在事发几天后来到该大队投诉。

  督察大队民警在查清事实后,将本应由派出所调解的工作主动揽身,积极组织交警大队城区中队民警和叶女士进行调解。在督察民警的努力下,9月23日,双方终于在督察大队达成和解并签署调解协议书。双方对督察大队的调解工作均表示肯定和满意。

  记者徐永明 通讯员陈文斌

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行