中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市举行“文旅消费季 爆燃夜经济”促销活动
2021-10-09 16:25:14    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:李志炜    作者:胡菊妹
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  10月7日,由市文广新旅局、雄石街道办事处主办,贵溪茨荸弄运营管理有限公司承办的2021江西“百县百日”——贵溪市分会场“文旅消费季爆燃夜经济”促销活动在茨荸弄老街举行。该活动是落实省委、省政府,鹰潭市委、市政府决策部署,扎实做好江西“百县百日”文旅消费季活动的具体行动。

  今年以来,在市委、市政府坚强领导下,贵溪市上下奋力拼搏,勇于作为,推动贵溪市文化旅游消费加速回暖复苏,仅国庆黄金周七天,贵溪市接待游客人次、旅游收入就恢复到2019年水平的105%。黄金周以来,茨荸弄老街人气爆棚,各种贵溪文化特色活动轮番上演,吸引了众多市内市外的游客。据不完全统计,仅国庆节首日茨荸弄老街就接待游客超10万人次。

  为进一步激发文旅消费潜力,繁荣市场,推动形成“全域、全时、全龄”文旅消费生态体系,提升文旅产业对经济发展贡献度,贵溪市又力推新举措,举行贵溪市分会场“文旅消费季爆燃夜经济”促销活动。

  此次活动为期3个月,茨荸弄老街是第一站。在接下来的时间里,贵溪市还将在市内所有国家3A以上景区、省3A以上乡村旅游点举办多场促销、直播带货等多种形式的文化旅游活动。争取在第四季度,用优异的成绩,上交一份令人满意的答卷。

  记者胡菊妹

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行