中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
余江区委副书记、代区长方淼滨走访看望涉老部门老同志
2021-10-09 16:23:33    来源:余江融媒体中心
编辑:李志炜    作者:吴紫云、陶聪
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  10月7日,余江区委副书记、代区长方淼滨到涉老部门调研,走访看望区涉老部门的老同志。

  方淼滨先后走访了区关工委、韬奋研究所、老体协、老科协等单位,每到一处,都坐下来倾心交谈,认真听取各涉老部门近年来的工作开展情况以及下一步工作计划汇报,询问他们的身体、生活情况,并对各涉老单位老同志发挥余热,辛勤付出表示敬意和感谢。

  看到涉老部门老同志精神状态良好,都保持着昂扬的斗志,方淼滨感触颇深,他说,老同志无私奉献的精神是广大年轻干部学习的榜样,余江区老年工作在全市、全省都做得非常出色,这些成绩与在座的各位老同志是密不可分的,希望各位老同志能一如既往地做好老年工作。

  方淼滨希望各涉老部门的老同志们在保持身心健康、安度晚年的同时,再接再厉,继续参与到城市创建、新时代文明实践、乡村振兴等中心工作中,发挥好桥梁纽带作用,多提意见建议,共同把城市建设得更美好,助力余江区经济社会高质量发展。

  方淼滨最后祝愿大家身体健康、阖家幸福、万事如意!(吴紫云、陶聪)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行