中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  本网专稿
国庆七天乐!鹰潭市月湖区文艺汇演精彩纷呈
2021-10-07 18:15:49    来源:大江网
编辑:叶新阔    作者:叶飞鹰、刘娟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  大江网/鹰潭头条客户端讯 叶飞鹰、记者刘娟报道:国庆期间,鹰潭市凯翔圆盘中心广场、时代广场举办了系列文艺汇演,市民在露天广场就能欣赏到汉服走秀、红歌演唱、网红歌曲舞蹈串烧、大型儿童情景剧、武术表演等精彩演出。

 

演出现场(叶飞鹰摄)

  “演出是每天晚上7时开始,大家出门散步时就会走到广场来看演出。”家住莲花小区的姜女士是此次文艺汇演的忠实观众之一,自10月1日演出开始至今,她每晚都会来看。“这边离我家很近,看完演出再回家也不会晚,我平时就一个人散步,现在晚上有演出,我儿子也会跟我一起出门了。”她说。

  在演出中,主持人还加入了互动环节。得知答对问题就可以获得小礼品后,大家纷纷参与。

 

互动环节中小朋友上台回答问题(叶飞鹰摄)

  在凯翔圆盘中心广场,除文艺汇演外,现场的变形金刚也吸引了不少“小粉丝”。“你是大黄蜂吗?你为什么这么高?”一个小男孩被父亲抱在怀里,兴奋地伸出自己小小的拳头,与变形金刚成功“碰拳”。“他就想看变形金刚,我们都在这看了快半个小时了,他还不想走。”小男孩父亲说。

 

变形金刚(叶飞鹰摄)

  除变形金刚外,“小火车”也深受小朋友的喜欢。“平时工作忙,趁这个机会多和孩子相处相处,小孩子也很容易满足,坐一趟小火车就能开心一个晚上。”市民汪先生告诉记者。

 

麋鹿“小火车”(叶飞鹰摄)

  据悉,此次活动由月湖区文广新旅局、月湖区商务局主办,各街道办事处协办,10月1日至10月7日每晚7时至8时,市民都可以前往凯翔圆盘中心广场和时代广场观看演出。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行