中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  社会万象
鹰潭多措并举促进商贸文旅消费
2021-09-30 17:22:10    来源:大江网
编辑:李志炜    作者:钟海华
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  大江网/鹰潭头条客户端讯 通讯员钟海华报道:9月28日,周塘小镇旅游文化节暨名优特产品直播展销活动在鹰潭市信江新区周塘小镇举行,吸引了众多商家和市民的参与。近日,鹰潭市统筹做好疫情防控、商贸消费、文化旅游和安全生产等工作,多措并举促进商贸文旅消费。

  鹰潭市深入实施扩大内需战略,激发消费市场主体活力,挖掘消费潜力,促进消费升级。连日来,全市举办开展了“快乐线上嗨购”“乐享主题夜市”“美食汇嘉年华”“绿色展会展销”“商圈营销热潮”“节能家电展销”“家具家装展销”“惠民汽车展销”等系列促销活动,涉及全市20余个消费行业,100余场促销活动。另据了解,中秋国庆双节期间,全市共有52场促消费活动,800家企业参与促销活动,其中政府主导策划的活动20场。

  今年以来,鹰潭市把促进城乡居民文化和旅游消费作为文化旅游建设的重要工作来抓,出台系列鼓励文化旅游消费的政策举措,积极推动“本地人游本地、周边人游周边、鹰潭人游鹰潭”。目前,该市正积极组织开展“龙虎奇绝道鹰潭,全力冲刺四季度”线上推广活动,推进“龙虎天下绝”旅游品牌走出去、游客资源引进来,实现资源共享、政策互惠、线路互通、客源互送;并推出了一系列旅游优惠套餐。同时,该市进一步加大旅游产品供给,丰富秋冬旅游产品,策划推出一日游、两日游、周末游等精品短途线路,大力发展乡村旅游、红色旅游。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行