中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区召开领导干部会议 敖捷主持
2021-09-29 15:39:09    来源:月湖区融媒体中心
编辑:李志炜    作者:李擎昊 史君豪
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  9月28日,月湖区领导干部会议召开,传达了鹰潭市第九次党代会精神。区委书记敖捷主持会议并讲话。四套班子县级领导,法检两长,各镇(街道)党政主要负责人,区委各部门、区直各单位负责人,群团主要负责人,驻区各单位主要负责人参加会议。

  敖捷指出,要做到统一思想,深入学习领会市党代会精神。要充分认识市第九次党代会的重大意义,以市党代会胜利召开为新的动力,动员和组织全区广大党员和干部群众,共同为鹰潭高质量跨越式发展而不懈奋斗;要深刻领会市第九次党代会精神的丰富内涵,在思想上和行动上同市委保持高度一致;要准确把握市第九次党代会的精神实质,坚定了月湖区抢抓机遇,大干快上的信心和决心。

  敖捷强调,要做到精准对标,推动市党代会精神在月湖落地落实。要以“强”为目标,系统构建现代新经济,加快构建现代产业体系,不断优化产业结构,全力以赴推进项目建设,不断增强发展支撑力;要以“富”为目标,奋力开启幸福新生活;要以“美”为目标,全力打造魅力新城市;要以“优”为目标,奋力开创善治新格局;要以党建为统领,全面贯彻新时代党的建设总要求,坚持不懈强化理论武装,大力加强基层党组织建设,坚决压实管党治党政治责任。

  敖捷要求,要做到加强宣传,迅速掀起学习贯彻的热潮。要结合党史学习教育,把学习宣传党代会精神摆上重要工作日程,精心组织策划,营造学习宣传党代会精神的浓厚氛围;要贯彻落实市党代会精神,最根本的还是要迅速转化为行动,全力以赴完成经济指标任务,全力以赴抓好项目引项目,全力以赴做好疫情防控工作,全力以赴维护社会大局安全稳定,全力以赴及早谋划明年工作。(区融媒体中心 李擎昊 史君豪)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行