中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市秋冬季森林防灭火工作会召开
2021-09-27 17:27:33    来源: 贵溪市融媒体中心
编辑:李志炜    作者:潘亚南
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  9月24日,贵溪市召开秋冬季森林防灭火工作会。市委常委、市政府党组副书记、副市长黄建军出席会议并讲话。

  会议总结一年来贵溪市森林防灭火工作,部署今冬明春的森林防火工作,通报了上一年度的森林火灾案件查处情况,布置了今冬明春的森林火灾案件查处工作。

  黄建军指出,去年冬季以来,面对不利的天气因素和疫情防控特殊时期等不稳定因素,贵溪市的森林防灭火工作整体平稳,达到了预期成效。从去年10月份以来,贵溪市共发生森林火灾36起,过火面积61.8公顷,比去年同期分别下降了6%、5%,达到了“三个确保、两不突破”的预期目标。

  黄建军强调,要深入贯彻全国、省、市森林防灭火会议精神,切实提高政治站位。要认真总结贵溪市去年冬季以来的森林防灭火工作,努力提高贵溪市森林防灭火水平。要强化组织领导,森林防火责任落实到位,强化思想认识,防火宣传教育落实到位,强化野外火源管理,防范措施落实到位,强化预案演练,应急准备落实到位,强化值班值守,处置森林火情落实到位。要坚定信心,勇于担当,狠抓工作落实,扎实抓好贵溪市森林防灭火工作,全力维护贵溪市社会大局稳定,确保森林防灭火工作平稳有序。

  记者潘亚南

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行