中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭市委任命黄忠同志任市委宣传部部长
2021-09-26 16:42:51    来源:鹰潭宣传微信公众号
编辑:李志炜    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  9月24日上午,鹰潭市委宣传部、市委网络安全和信息化中心、市道文化传承发展中心召开全体干部会议。市委副书记黄金龙,市委常委、组织部部长肖国军,市人大常委会副主任、市委宣传部部长黄忠,市委组织部常务副部长邬筱露出席会议。市委宣传部常务副部长王俊主持会议。会上,肖国军宣布市委任命黄忠同志任市委宣传部部长。

  黄金龙指出,近年来全市宣传思想文化战线紧紧围绕市委市政府工作大局,坚持守正创新,积极担当作为,各项工作成效明显、富有特色,市委对宣传部的工作是肯定的。黄忠等同志的职务任免,是市委从市委领导班子建设和全市宣传思想文化工作需要出发,经过通盘考虑,慎重研究做出的决定,也体现了市委对宣传部的重视和关心。做好当前和今后一段时期的宣传思想文化工作,一要旗帜鲜明讲政治,坚持党管宣传、党管意识形态,加强党对宣传思想工作的全面领导。二要坚持团结干事业,自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,形成同心奋进的良好局面。三是担当实干抓落实,推动宣传思想文化工作更加有实效、出亮点、上水平,为打造“智铜道合、强富美优”新鹰潭提供强大的思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。

  黄忠在会上作表态发言,坚决拥护、坚决服从市委的决定。下一步,将从以下三方面具体落实市委书记黄喜忠、市委副书记黄金龙的指示要求。一是不负重托,不辱使命。意识形态事关旗帜,事关方向,事关国家政治安全,要以忠诚为本、学习为要、团结为重,把意识形态工作管好管住、管出成效。二是传承接续,守正创新。要保持优良传统,更要提振精神,在新的起点上以更高要求争取更大业绩。三是敬畏戒惧,行有所止。坚守好意识形态阵地,确保意识形态领域的绝对安全,坚守自身建设阵地,严守政治纪律和政治规矩,严守党的宣传纪律。

  会上同时宣布,洪瑜君任市委网络安全和信息化中心主任,免去其市委宣传部副部长职务;纪东任市道文化传承发展中心主任;彭新华任市委宣传部副部长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行