中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市调度“城市建管提质年”五项专项整治及“门前三包”工作
2021-09-26 16:43:09    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:李志炜    作者:胡菊妹
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  9月24日,贵溪市召开“城市建管提质年”五项专项整治及“门前三包”工作调度会。要求各级各部门要高度重视,主动行动,加强各专项整治工作力度。市政府党组成员张仔强出席会议并讲话。

  会议指出,创建工作是一项长期艰巨的任务,城区垃圾分类、城中村及城乡接合部、城市建成区违法建设、城区垃圾小广告、城区集贸市场周边五项专项整治及“门前三包”工作,是贵溪市十八项专项整治工作中的重中之重。各部门要进一步提升思想高度,克服麻痹思想,要针对存在的问题和不足,对标对表,补齐短板,助推创建工作不断巩固和提升。

  会议强调,各相关责任部门要进一步创新工作方法。要以问题为导向,认真思谋,结合实际,探索行之有效的整治手段,研究制定详细的整治方案。要以责任为导向,不推诿扯皮,用好网格化管理制度,用好业主委员会,用好部门联动机制,充分沟通、提前组织。要以效果为导向,身上要担责任,从根本上解决问题,确保各项整治行动见成效。要强化监管,切实巩固专项整治成果。用心用情,按时按责完成任务,让人民群众有更多的获得感和幸福感。

  会上,市城管局负责人对下一步各专项工作进行了部署,各部门分管责任人及“门前三包”负责人汇报了专项整治前期工作及下一步工作安排。

  (记者 胡菊妹)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行