中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  本网专稿
鹰潭市余江区交警部门提醒您 国庆出行这些路段请注意!
2021-09-24 15:35:01    来源:大江网
编辑:文人忠    作者:叶飞鹰、刘娟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  大江网/鹰潭头条客户端讯 叶飞鹰、记者刘娟报道:国庆7天小长假即将来临,余江交警发布国庆出行须知,内容具体如下:

  高速免费情况

  根据交通运输部发布的文件《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》规定,对7座以下(含7座)小型客车免费通行。今年高速公路免费时间为10月1日0:00—10月7日24:00。

  交通流量预判

  国庆小长假时间比较充裕,由于疫情防控仍然不能大意,市内居民按照“非必要,不出省”的原则,减少不必要的出行,倡导就地过节、居家休假、市内游、周边游。小长假期间省内、市内短途自驾出行、包车出行等活动将会增多,乡村路段、高速公路进出口以及龙虎山景区、余江灵溪小镇等景点园区、商贸圈等易出现客流、车流较大的趋势,道路交通压力凸显。

  主要施工路段

  1.320国道余江大桥路段正在施工,易拥堵,请注意减速慢行,或改道绕行;

  2.余江区果喜大道与建设路正在修路,无法通行;

  事故多发路段

  1.余江区206国道锦江加油站与东风大道交叉路口

  2.206国道锦江跃进门路口

  3.320灵溪小镇景区路口

  4.320国道邓山线路口

  5.320国道水稻原种场总场路口

  6.320国道水稻原种场总场西侧路口

  易拥堵路段

  1.余江区320灵溪小镇景区路口;

  2.白塔路果喜大桥路段和二轻局门口;

  3.果喜大道与建设路交叉路口;

  4.十字街至世纪阳光大道;

  5.锦江十字路口;

  6.320鹰南高速路口;

  7.206国道梁上燕三岔路口路段;

  马荃镇街上三角路段;

  交通安全提示

  1.节日期间尽量减少多人聚餐,疫情防控仍然不能大意,吃饭时广大驾驶人千万牢记:喝酒不开车,开车不饮酒。

  2.驾车旅游期间,文明行车,不开斗气车,切莫强超强会,要确保充分休息,切莫疲劳驾驶,驾车时不要接打电话、发送短信微信。

  3.夜间驾车要减速慢行,注意观察道路情况,与前车保持安全车距,切莫超速、逆行、违法占道行驶。

  4.节日期间非法营运车辆增多,请广大游客拒绝乘坐超员客车,坚决抵制非法客运。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行