中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市召开创建全国文明城市工作座谈会
2021-09-17 15:59:46    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:李志炜    作者:李敏
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  9月15日,贵溪市召开创建全国文明城市工作座谈会。鹰潭市创建办主任王富生出席会议并讲话。贵溪市委副书记、市政府代市长潘磊出席会议并讲话。鹰潭市创建办常务副主任揭继军主持会议。贵溪市委常委、市委宣传部部长、市创建指挥部指挥长胡永生,市人大常委会党组成员、市创建指挥部副指挥长许由华出席会议。

  王富生指出,贵溪市创建工作有力度、有氛围、有创新、有提升,取得了较大成绩。但在基础设施、点位对标、日常管理、市民素养等方面还存在差距,创新意识、经费投入、常态管护、监管督查等方面还需加强。下一步要广泛动员,层层发动、联建共创;要加大履职,落实“门前三包”,整合执法力量;要积极整改,对标对表、按时限完成整改工作;要严格督查,强化自查、强化通报、强化问责。

  潘磊表示,对鹰潭市创建办提出的问题和建议照单全收,积极整改,第一时间主动整改到位。他强调,要对照体系、逐项落实,测评体系各项要求是硬指标,不能打折扣。要齐抓共管、全员上阵,广泛动员,压实责任,激发干部群众的内生动力。要加大投入、全力创建,加大人力、物力、财力的投入,努力实现创建目标。

  会上,鹰潭市创建办第一督查组通报了近期督查发现的问题。市委宣传部、市交警大队、市城管局、市教体局、市交通运输局、市市场监管局、市文广新旅局、市住建局及三个街道等相关单位负责人参加了座谈。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行