中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭市2021年安全生产专项巡查动员部署会议召开 王亚青出席并讲话
2021-09-15 16:46:21    来源:鹰潭日报
编辑:李志炜    作者:徐婵娟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者徐婵娟) 9月14日,鹰潭市2021年安全生产专项巡查动员部署会议召开。市委常委、常务副市长王亚青出席会议并讲话。

  王亚青指出,今年以来,全市安全形势保持了总体稳定,经受住了春节、“五一”、全国“两会”、建党100周年等重点时段考验,但全市安全生产仍面临着十分严峻复杂的形势。各地、各有关部门务必要提高政治站位,深刻认识开展安全生产专项巡查重要意义,以敏锐的政治觉悟、严实的工作作风,统一思想、明确任务、压实责任,确保专项巡查工作顺利实施,推动安全生产形势持续稳定好转。

  王亚青强调,要以细之又细的措施,扎实开展专项巡查。切实把专项巡查摆在突出重要位置来抓,重点做到把“发现问题”与“经验总结”相结合,把“执纪问责”与“整改提升”相结合,把“自我检查”与“发动群众”相结合“三个结合”。要以实之又实的责任,确保专项巡查实效。切实把思想行动统一到市委、市政府的决策部署上来,做到尽职尽责、严肃追责、长效履责,确保高标准完成巡查任务。

  会议通报了今年以来安全生产形势,并就安全生产专项巡查方案作了说明。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行