中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区委书记敖捷实地调研重点项目进展情况
2021-09-13 15:42:31    来源:月湖区融媒体中心
编辑:李志炜    作者:李擎昊、王桢
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  9月11日,月湖区委书记敖捷带领分管领导及相关部门负责人,深入重点项目建设一线,就项目建设进展情况进行实地调研。敖捷强调,抓项目就是抓发展的理念,狠抓重点项目不放松,压紧压实工作责任,抢时间、抓进度、保质量,全力以赴推进重点项目建设提速提质提效。区委常委、统战部部长刘香娥,区委常委、常务副区长傅贤惠,区委常委、组织部部长龚巍,副区长张利虹,副区长钱小飞陪同调研。

  敖捷一行先后来到院里祝家棚改项目、防腐厂棚改项目、信江路南延伸段拆迁项目等12个重点项目建设一线,通过实地查看、听取汇报、现场询问等形式,详细了解了各重点项目的建设内容、进展情况以及推进过程中存在的困难和问题,并对各项目建设提出了具体落实要求。

  敖捷指出,要牢固树立“项目为王”理念,在发展过程中一定会碰到许多问题,但我们不应该害怕问题、逃避问题,而要正面迎击、各个击破,方法总比困难多。要坚持问题导向和目标导向,强化责任担当,着力破解制约推进过程中的瓶颈问题,全力以赴推进重点项目早开工、早建成、早达效;要把政策要吃透摸准,做到有理有据,依法依规办理;要坚持规划先行,要科学合理、高起点高标准规划,项目方案要进一步细化,做到有抓手、有重点,努力做到人无我有、人有我优、人优我特;要积极主动作为,加强协调配合,进一步细化时间表、任务图,倒排工期,挂图作战,压茬推进项目建设。

  敖捷强调,要牢固树立“一盘棋”思想,心往项目上想、劲往项目上使,紧而又紧、牢而又牢、实而又实抓好项目建设,形成推动项目建设的强大合力;要紧绷安全生产这根弦,下重拳大力整治违章搭建,严格施工标准,合理优化程序,加强科学管理,对工程质量进行全过程管理,尽心尽力为项目建设排除障碍、保驾护航,全力推动项目建设再上新台阶,确保完成年度目标任务。同时,敖捷对城市管理工作提出了要求,各城管中队要努力做到早上开晨会,下班开总结会,健全工作机制,形成工作闭环。(区融媒体中心 李擎昊 通讯员 王桢)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行