中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭市公安局召开全市公安机关领导干部大会
2021-09-10 16:48:34    来源:鹰潭公安
编辑:汪潘倩颖    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  9月8日下午,鹰潭市公安局召开全市公安机关领导干部大会。会议宣布了省委关于提名刘江同志为鹰潭市政府副市长人选的任职决定。

  会上,邓伟同志发言表示,完全拥护、坚决服从组织决定,对刘江同志任职致以衷心的祝贺。邓伟同志深情回顾了在鹰潭工作的六年时光,表示内心有太多的感慨和不舍,心中无限眷恋,希望全体民警全力支持刘江同志的工作,携手创造鹰潭公安更加美好的明天,推动鹰潭公安工作高质量跨越式发展。

  刘江同志作了表态发言。他表示,坚决拥护和服从组织的决定,衷心感谢组织的培养和信任,衷心感谢邓伟同志为鹰潭公安事业的付出与奉献。下一步,将认真贯彻落实市委市政府和省公安厅的决策部署,忠诚履职,以身作则,苦干实干,奋力开创新时代鹰潭公安事业新局面,为建设“智铜道合、强富美优”新鹰潭贡献公安智慧和力量!

  刘江同志表示,要以对党忠诚的信念,守初心、担使命。坚决做到旗帜鲜明讲政治,弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,始终把政治建警放在首位,胸怀“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保公安工作始终保持坚定正确的政治方向。要以开拓进取的精神,谋发展、破难题。坚持注重实际、实事求是,坚持问题导向、底线思维,牢牢把握维护政治安全和社会稳定的主动权,自觉将公安工作融入全市发展大局,大力推进法治公安、智慧公安建设,全力以赴保安全、护稳定、抓改革、促发展,努力建设更高水平的平安鹰潭,为全市经济社会高质量发展创造安全稳定社会环境。要以为民造福的情怀,办实事、惠民生。坚持以人民为中心的发展思想,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、落实到具体行动上,坚持和发展新时代“枫桥经验”,抓好党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题,努力使人民群众安全感更强、满意度更高。要以包容坦荡的胸襟,讲团结、聚合力。坚持把讲团结顾大局作为基本政治责任,坚持民主集中制,做到坚持原则、敢于斗争、胸怀坦荡、以诚待人,与班子成员多商量、多通气、多交心、多支持、多包容,团结带领全体民警心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,努力营造心齐实干谋发展的工作氛围。要以从严从实的作风,作表率、带队伍。坚决扛起全面从严管党治警政治责任,严格落实党风廉政建设“两个责任”,严守规矩、不逾底线,严以修身、严以律己,树立勇于担当、善于作为、注重实绩、严管厚爱的鲜明导向,引导全体民警勇担职责使命,焕发干事创业的精气神,营造风清气正的良好政治生态,着力锻造让党放心、让人民满意的高素质过硬公安铁军。

  市公安局领导班子成员、副县以上干部、各区(市)公安(分)局局长、市局各警种部门主要负责同志参加了会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行