中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区人大常委会召开第三十四次会议
2021-09-10 15:45:05    来源:月湖区融媒体中心
编辑:李志炜    作者:郑玉婷
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  9月8日,月湖区九届人大常委会召开第三十四次会议,区人大常委会主任朱淑英、副主任王斌斌和委员共18人出席会议,提名副主任候选人董街胜、党组成员邓金木、彭宇国参加会议。会议由区人大常委会副主任张银兴主持。

  会议强调,要充分认识学习区第十次党代会精神的重大意义,精心组织,周密安排,全面深入学习领会,通过学习研讨,进一步增强坚持党对人大工作全面领导的思想自觉和行动自觉,以实际成效彰显人民代表大会制度优势,奋力开辟地方人大工作高质量发展的新境界。

  会议审议通过了《鹰潭市月湖区第十届人民代表大会代表选举办法》(草案);听取了月湖区第十届人民代表大会代表候选人情况汇报;审议通过了区人大常委会《关于接受李荣德辞去鹰潭市第九届人民代表大会代表职务请求的决定》(草案)。

  会议审议并表决通过了人事任免事项,免去彭宇国月湖区监察委员会副主任职务、免去杨红英月湖区监察委员会委员职务;任命张强为月湖区监察委员会副主任,代理月湖区监察委员会主任职务;任命刘赛连为月湖区人民法院审判员、审判委员会委员、副院长,代理月湖区人民法院院长职务;任命王冠为月湖区人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长,代理月湖区人民检察院检察长职务。

  会上,拟任职人员进行任职发言并举行了庄严的宪法宣誓仪式,朱淑英向新任职人员颁发了任命书。

  区纪委监委、区人民法院、区人民检察院相关负责同志列席了会议。(通讯员郑玉婷)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行