中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
黄喜忠在省委巡视“回头看”反馈问题整改工作调度会上强调 以不讲任何理由不留任何“手尾”的责任担当 确保省委巡视“回头看”反馈问题整改取得实效 张子建主持 黄金龙出席
2021-09-09 16:15:04    来源:鹰潭日报
编辑:李志炜    作者:
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者张国旗) 9月8日,省委巡视“回头看”反馈问题整改工作调度会召开。市委书记黄喜忠出席会议并讲话,他强调,要坚持结果导向,统筹协调,从严把关,以不讲任何理由、不留任何“手尾”的责任担当,全力把省委巡视“回头看”反馈问题整改落实好,确保真正取得实效。

  市长张子建主持。市委副书记黄金龙,市委常委、常务副市长王亚青,市委秘书长褚小涛出席会议。

  黄喜忠指出,要“勇担责、不推责”,以一改到底的决心抓整改。抓好省委巡视“回头看”反馈意见整改,是一项极其严肃的政治任务。要做好啃硬骨头、打硬仗的思想准备,勇担责、不推责,拿出一改到底的坚定决心,狠抓整改落实。一方面要强化真改实改的担当,另一方面要保持落实见效的韧劲,确保各项整改任务按时按质完成、取得实效。

  黄喜忠强调,要“聚准焦、施好策”,以务实管用的办法强攻坚。要逐个分析、找准症结,用“解剖麻雀”式的思维和“手术刀”式的举措,主动对接及时沟通,全力以赴加快进度,统筹兼顾把握尺度,对问题精准施策、精准破解,做到招招到位、招招管用。

  黄喜忠强调,要“既从严、又从实”,以协同高效的工作抓落实。要树立结果导向,坚持项目化、责任化、清单化,明确责任单位、责任人,对标对表、挂图作战,持续抓好协调调度,持续抓好过程管理,持续抓好督导督查,对整改工作的每个阶段、每个细节都要从严把关,按时高质量解决到位,确保以过硬成效打赢巡视整改攻坚战。

  张子建强调,要勇于担当真整改。牵头单位要真认领、真牵头,相关部门要真配合,责任要真担、任务要真领、处理要真严。要善于操作快整改。坚持问题导向、效果导向,分类处置、精准施策,具体问题具体分析,确保巡视反馈问题迅速整改到位。要敢于负责实整改。紧盯整改目标、整改时限、整改效果,谁牵头谁负责到底、谁主管谁负责到底、谁属地谁负责到底,决不允许出现影响稳定、上级通报、问题反弹的情况。

  会上,市委整改办通报了全市整改进展情况;重点问题牵头单位、责任单位作了表态发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行