中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  社会万象
鹰潭市党政领导督办政协重点提案会议召开
2021-09-07 16:39:17    来源:鹰潭日报
编辑:李志炜    作者:申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者申蕙) 9月3日,市党政领导督办政协重点提案会议召开。副市长蔡江领办督办市政协第143号提案《关于稳定鹰潭市乡村医生队伍的建议》。市政协副主席聂玲娜主持会议。

  会上,提案者代表介绍了提案主要内容;提案主办单位市卫健委汇报了提案办理情况;与会人员协商讨论了稳定鹰潭市乡村医生队伍的相关建议;提案代表对提案办理情况进行了现场反馈,表示满意。

  蔡江强调,要提高站位,充分认识市政协重点提案办理的重大意义。搭建好提案办理协商的平台、畅通渠道,注重实效,抓好提案办理工作方案的落地、落实,将提案办好、办实、办出成效。市卫健委要将各项措施落到实处,确保整改到位,进一步提高基层医疗卫生机构管理水平。市卫健部门要把稳定乡村医生队伍作为提升基层医疗卫生服务水平的重要抓手,持续推进基层医疗服务水平提升。

  聂玲娜指出,市卫健部门要不断提升鹰潭市基层公共卫生服务水平,让广大基层群众享受到更加优质和高质量的医疗服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行