中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
中国共产党鹰潭市月湖区第十次代表大会胜利闭幕 敖捷主持
2021-08-31 16:57:41    来源:月湖区融媒体中心
编辑:李志炜    作者:李擎昊
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  8月30日,中国共产党鹰潭市月湖区第十次代表大会在圆满完成预定的各项议程后胜利闭幕。会议应到人数205人,因事请假5人,实到200人,符合会议规定人数。敖捷、方璐、聂琦、朱淑英、曾文锋、刘香娥、傅贤惠、龚巍、周春晖、周先才、张强、刘辉斌、付新荣等大会主席团成员出席会议。大会闭幕式由敖捷主持。

  大会通过了《中国共产党鹰潭市月湖区第十次代表大会关于九届区委工作报告的决议》和《中国共产党鹰潭市月湖区第十次代表大会关于九届区纪委工作报告的决议》。大会完成各项议程后,敖捷发表讲话,他指出,会议期间,与会的全体代表以饱满的政治热情和崇高的使命感、责任感,认真履行党章赋予的权利和义务,同心同德,群策群力,共商发展大计,共谋赶超良策,为大会取得圆满成功付出了努力,贡献了智慧,使大会真正开成了统一思想、凝心聚力、求真务实、开拓创新、民主团结、催人奋进的大会。大会的胜利召开,必将对推动月湖高质量跨越式发展产生重大而深远的影响。

  敖捷强调,此次大会的主要精神,集中体现在大会通过的报告中,报告全面客观地总结了区第九次党代会以来,月湖经济社会发展和党的建设所取得的成绩及主要经验,科学谋划了今后五年加快经济和社会发展、加强党的建设的整体思路、目标任务和工作重点,凝聚了全体代表的智慧,体现了月湖区党员干部和广大人民群众的意志,充分展示了月湖人民在新的发展起点上,建设“智美标杆、四新月湖”的雄心壮志和奋发有为的精神风貌。

  敖捷要求,要把贯彻好这次大会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,认真学习领会,切实把思想和行动统一到党代会作出的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来;要围绕月湖区未来五年的目标任务,紧密联系实际,拿出得力措施,创造性地开展工作,不断开创各项工作新局面;要积极响应党代会的号召,以饱满的政治热情、积极的工作态度,信心百倍地投入到建设“智美标杆、四新月湖”的伟大事业中去;要充分发挥党员的先锋模范作用,在各自的岗位上带头贯彻落实本次大会精神,创造出更加辉煌的业绩,共同把党代会确定的美好蓝图变为现实。

  敖捷最后强调,蓝图已经绘就,关键在于落实,月湖区各级党组织和广大党员,要更加紧密地团结在省委和市委的坚强领导下,始终保持饱满的热情、顽强的斗志、务实的作风,凝心聚力、埋头苦干,不忘初心、砥砺前行,为实现“智美标杆、四新月湖”目标而努力奋斗!大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

  (区融媒体中心李擎昊)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行