中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  本网专稿
省市六方共建省级信息安全(网络安全)产业园签约仪式在鹰潭举办
2021-08-12 15:41:00    来源:大江网
编辑:汪潘倩颖    作者:刘娟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  大江网/鹰潭头条客户端讯 记者刘娟报道:为全力承接好试点示范工作,打造创新资源聚集、产业链条完备、发展生态优良的国家网络安全“高精尖”技术创新试点示范区,尽快在全国形成示范带动效应,8月12日,省信息安全产业链领导小组、省工业和信息化厅、省科学技术厅、省通信管理局、南昌大学、鹰潭市政府六方共建省级信息安全(网络安全)产业园签约仪式在鹰潭举办。

活动现场

  鹰潭市自承接国家“03”专项试点示范基地和国家自主创新示范区建设工作以来,大力实施创新驱动发展战略,加快推动“智铜道合、强富美优”新鹰潭走深走实,成为全国首个拥有低速网(NB-IOT)、中速网(eMTC)和高速网5G网络的城市;获批国家网络安全“高精尖”技术创新试点示范区后,更是依托物联网首位产业优势,在全国物联网安全领域形成了先导示范效应。

  此次合作共建省级信息安全产业园是全面提升江西省信息安全产业链发展水平和竞争力,推动江西信息安全产业规模与创新能力双提升的重要举措。绿盟科技、中科智鹏两家龙头企业签约落户鹰潭,是鹰潭市发展网络安全产业的一个重大里程碑,标志着省市共建网络安全产业园进入了实质阶段。

省市六方代表签订共建省级信息安全(网络安全)产业园合作协议

鹰潭高新区管委会与绿盟科技、中科智鹏、南昌大学大数据与网络安全研究院签订项目合作协议

  签约仪式上,省市六方代表签订了共建省级信息安全(网络安全)产业园合作协议。鹰潭高新区管委会与绿盟科技、中科智鹏、南昌大学大数据与网络安全研究院签订了项目合作协议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行