中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  旅游文化
@所有人,龙虎山景区最新疫情防控公告请收好
2021-08-03 15:43:51    来源:江西龙虎山景区微信公众号
编辑:吴温火    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  广大游客朋友们:

  非常感谢您对龙虎山旅游的厚爱和支持!当前,国内疫情防控形势严峻,各地疫情呈现多点散发特点,正值暑期外出游玩旺季,为更好地保障游客身体健康安全,根据江西省疾控中心风险提示相关要求,为做好景区防控工作,现公告如下:

  1、暂不接纳中高风险地区旅游团预约。低风险地区来龙虎山的旅游团,请提前核对个人健康码及行程码,及时关注全国疫情防控信息。

  2、对自行前往的散客朋友,个人行程码提示14天内到过疫情中高风险地(地级市)游客一律暂缓来龙虎山旅游,请提前核对个人健康码及行程码。

  3、请大家尽量采取网络购票方式来龙虎山旅游。

  4、请提前备好口罩等防护用品,并在做好个人防护前提下游玩。

  5、在龙虎山游玩期间请遵循戴口罩、扫码、量体温、排队一米线、人员不聚集、用公筷(勺)等疫情防控要求。

  6、龙虎山景区道教博物馆、地质博物馆暂停开放。

  7、建议广大游客及时接种新冠疫苗,增强机体新冠病毒免疫力。

  给广大游客朋友们造成不便之处,请您多理解,同时如有不明事宜请及时联系我们。咨询电话:0701-6656490。

  江西省龙虎山旅游文化发展(集团)有限公司

  2021年8月3日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行