中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
南昌大学第一附属医院鹰潭妇幼医院开业揭牌 张子建出席开业揭牌仪式
2021-07-21 15:42:42    来源:鹰潭日报
编辑:李志炜    作者:徐欢、向官纪敏
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者徐欢 实习生向官纪敏) 7月20日上午,联合创建南昌大学第一附属医院鹰潭妇幼医院合作签约暨新院开业揭牌仪式在市妇幼保健院举行。市长张子建,南昌大学第一附属医院党委书记舒明出席并共同为南昌大学第一附属医院鹰潭妇幼医院揭牌。副市长蔡江讲话。市政府秘书长席志新出席。

  揭牌仪式上,宣读了鹰潭市城市公立医院管理委员会办公室关于鹰潭市妇幼保健院执行院长、业务副院长的聘任决定,张子建为受聘的南昌大学第一附属医院专家颁发聘任书;南昌大学第一附属医院与鹰潭市妇幼保健院签订了《联合创建南昌大学第一附属医院鹰潭妇幼医院协议书》。

  受市长张子建委托,蔡江代表市委、市政府向合作医院的正式签约和运营表示祝贺,向促成合作共建、长期关心支持我市卫生健康事业发展的南大一附院领导专家表示感谢。她指出,推进省市医院合作,创建南昌大学第一附属医院鹰潭妇幼医院,是推动我市高水平医院建设,服务妇女儿童身体健康和生命安全的重要举措,对于集聚妇幼领域医学人才、提升鹰潭医疗卫生水平、更好地满足全市乃至周边地区妇女儿童健康生活需求具有十分重要的意义。市卫健委、市妇幼保健院要抓住这次合作共建的难得机遇,“借才引才、借智引智、借力引力”,主动学习借鉴南昌大学第一附属医院在学科、人才、技术、教学、科研、管理等方面的先进经验,不断提高医疗业务能力和管理水平,努力让鹰潭妇女儿童在家门口享受到更加优质、更加便捷的医疗健康服务。鹰潭市委、市政府将继续秉持最大的诚意、拿出最好的政策、提供最优的服务,为南昌大学第一附属医院与鹰潭市妇幼保健院合作共建创造最优质的环境。

  舒明表示,在今后的合作中,南昌大学第一附属医院将秉持“以合作促发展,以发展谋未来”的原则,携手发展,齐头并进,以强化管理、合作互动为纽带,在学科建设、人才培养、远程医疗等各方面,对鹰潭市妇幼保健院进行全面帮扶。同时,南昌大学第一附属医院将与鹰潭市妇幼保健院一起,始终把提升医疗服务水平和能力作为重要任务,不断优化服务流程,共同为鹰潭市广大人民群众和妇女儿童提供更加优质的医疗保健服务,让鹰潭市民在家门口就能获得省级优质妇幼保健与医疗服务。

  仪式结束后,出席仪式的领导专家参观了鹰潭市妇幼保健院新院,南昌大学第一附属医院专家还进行了义诊。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行