中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  社会万象
鹰潭市直招士官和定向培养士官体检工作正式开始
2021-07-16 11:24:50    来源:鹰潭日报
编辑:吴温火    作者:王绚武 黄志强
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(通讯员王绚武 黄志强) 7月14日,鹰潭市直招士官和定向培养士官面试体检工作在贵溪市启动。百余名青年在鹰潭市征兵办的统一组织下进行内科、外科、五官科、血常规、心理测试等科目检查。鹰潭军分区司令员张卫民现场检查指导。

  张卫民一行逐科室查看体检、面试组织情况,与体检医务人员和面试人员进行亲切交流,了解青年学生的身体和思想状况。对他们冒着酷暑、战高温的辛勤付出表示衷心感谢,希望他们认真履职尽责,严格条件标准,为国防和军队建设挑选合格、优秀的人才。

  张卫民走进体检青年中,仔细询问他们志愿填报、直招士官和定向培养士官政策知晓、入伍意向、体检面试等情况,对他们积极报名予以肯定,祝愿他们心想事成,进入理想学校后认真学习理论,熟练掌握技能,到部队大展鸿图,为国防和军队建设作出积极贡献。

  “鹰潭市直招士官和定向培养士官体检由7月14日开始持续至7月16日,共有约180余名青年上站进行体检。”鹰潭军分区动员处处长晏小勇介绍,为做好今年的体检工作,市征兵办坚持早筹划早启动,在体检流程、环节等方面进行了精心准备,争取为体检青年提供良好的服务。同时,加强了警卫设置、加装了监控设施,确保体检公正公平,把好体检、面试关,为部队输送健康优质兵员。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行