中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
为民解忧办实事 月湖区社区安装路灯暖人心
2021-07-06 16:09:49    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:许志琴
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  大江网/鹰潭头条客户端讯 通讯员许志琴报道:“以前这一段没有路灯,一到晚上整条路都是黑乎乎的,视线不好,影响行车和行人安全,现在政府思群众之所思,想群众之所想,为我们解决了较大的安全隐患,心里感到很暖。”一位住在月湖区平安路货车北门的居民高兴地说。

  为切实开展好“我为群众办实事”实践活动,推动解决群众最关心最直接最现实的利益问题,社区始终将“为群众办实事”放在首位,把排民忧、解民难作为工作第一要务。7月5日上午,社区网格员在第三网格进行创建工作时,平安路货场北门的居民反映门口路没有路灯,晚上摸黑出行十分不便,急切盼望解决。社区干部网格员经实地查看后,发现货场北门这边确实是没有路灯,马路上的路灯距离这条路也有50米远照不到北门这块,严重影响居民的安全出行,存在很大的治安隐患。为解除隐患,平安路社区联系专业路灯维修人员,对该路段路灯线路进行了铺设,经过1个小时的作业,在货场北门新安装节能灯1盏。

  此次安装路灯体现了平安路社区始终坚持把排民忧、解民难作为工作第一要务,真心实意的服务群众,及时解决居民群众的困难,为居民解难事、办好事、做实事。路灯的安装方便了居民休闲出行,同时也亮化了社区,美化了家园,也拉进了邻里之间的距离,获得了居民的一致点赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行