中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区召开全区重点工作调度会 李志兵出席会议并讲话 方璐主持
2021-07-06 16:10:39    来源:月湖区融媒体中心
编辑:吴温火    作者:李擎昊
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  7月3日,月湖区重点工作调度会召开。区委书记李志兵出席会议并讲话,区委副书记、区长方璐主持会议,区四套班子领导,区委各部门、区直各单位、驻区各单位主要负责人,各镇(街道)主要负责人参加会议。

  李志兵指出,要坚持一切围绕项目看,在深化认识中“大抓项目,大干快上”。大抓项目、大干快上是使命所在、大势所趋、形势所迫。要保持清醒头脑,算好“时间账”,进一步把心思聚焦到抓项目上来,把发展的势头抓上来,努力完成全年既定的目标任务。李志兵强调,要坚持一切围绕项目干,在狠抓落实中“大抓项目,大干快上”。要突出“项目大会战”、“强作风、优环境”活动年行动、“4+1”重点工作专项攻坚、我为群众办实事的“四个主题”;要把握谋定而动、不务虚工、把握重点、善于总结的“四点要求”;要抓好产业升级、重点工程、城乡融合、民生实事的“四个聚焦”,不断增强推进项目建设的系统谋划力、整体把控力和操作执行力。

  李志兵要求,要坚持一切围绕项目转,在担当尽责中“大抓项目,大干快上”。要打牢更加稳固的基层基础,要充分发挥先锋模范和战斗堡垒作用;要锤炼更加担当的工作作风,对干事不为自己、为改革不谋私利、为发展不图虚名的干部,要大力地容错、重点的保护;要构建更加高效的运行机制,要努力营造干事创业的浓厚氛围,责任落实要到位、协调配合要到位、督查问效要到位。

  方璐指出,要时刻紧盯各项指标,抓好经济运行,要发挥财政职能,要持续扩大消费,要加大沟通力度,要做好入统工作;要时刻看到差距不足,抓好工作推进,要切实把工作重心、更多的精力投入到棚改、老旧小区改造、城乡融合发展、创建、乡村振兴等工作当中来;时刻记着责任担当,抓好任务落实,要切实增强推进各项重点工作的责任心和使命感,积极协调、发动各方、想方设法带头抓好重点工程、重点工作的推进。会上,各分管部门领导分别通报了上半年相关工作情况并布置了下半年工作。(区融媒体中心李擎昊)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行