中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区发布关于开展新一轮新冠疫苗接种工作的通告
2021-06-30 15:23:10    来源:月湖区融媒体中心
编辑:吴温火    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  广大居民朋友:

  根据上级统一部署,6月29日后,我区将安排新一轮18周岁以上人群接种第一剂次新冠疫苗,为顺利开展下—阶段的疫苗接种工作,具体通告如下:

  一、提前登记预约接种。目前我区主要实行村、社区预约接种,请广大居民到所在村、社区预约登记,登记成功后请耐心等待通知,接到通知后请到村(居)委会领取盖有鹰潭市中医院接种点预约登记专用章或者社区公章的(鹰潭市人民医院接种点、鹰潭第三医院接种点使用)《新冠病毒疫苗知情同意书》。对未持盖有鹰潭市中医院接种点预约登记专用章或者社区公章的(鹰潭市人民医院接种点、鹰潭第三医院接种点使用)《新冠病毒疫苗知情同意书》自行前往接种点的,一律不予以接种。二、请按照时间前往接种点接种。持有《新冠病毒疫苗知情同意书》的居民朋友,请务必按照通知的时间段到达指定接种点。接种时请携带好知情同意书和身份证原件,请提前仔细阅读知情同意书、填写个人信息(电话号码)并签名。

  三、继续开展第二剂疫苗接种。我区将继续保障第二剂次的接种接种新冠疫苗,请第一剂次间隔时间满21天的,及时完成新冠疫苗第二剂次接种。

  四、请保持接种现场良好秩序。接种现场请全程佩戴好口罩,配合做好体温检测,出示您的赣通码绿码,听从工作人员指挥,有序排队,保持安全距离。留观期间保持安静,不大声喧哗,不随意走动,不乱丢垃圾(棉签一律丢在黄色垃圾桶内)。留观30分钟后到出口处在接种凭证上盖章(盖章后才生效)并有序离开现场,不在现场逗留。

  近期鹰潭天气渐热、雨水增多,请广大居民注意防暑降温、注意出行安全。感谢您的理解和配合。让我们携起手来,积极参与接种疫苗,共同筑牢防疫屏障!

鹰潭市月湖区防控新型冠状病毒感染的肺炎

疫情指挥部办公室(代章)

2021年6月28日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行