中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市消防救援大队切实为民办实事
2021-06-11 15:13:18    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:吴温火    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  自党史学习教育开展以来,贵溪市消防救援大队始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,将党史学习教育同解决实际问题结合起来,以服务群众为出发点,积极响应号召开展各项为群众办实事活动。

  开展消防技能实操实训工作。塘湾镇政府专职队深入辖区学校开展消防安全培训,详细讲解了灭火器、消火栓的使用方法,并现场指导学生亲身体验灭火器及消火栓实操演练,进一步提高师生火灾自防自救的能力。

  全面助力创建文明城市活动。文坊镇政府专职队充分发扬了消防队伍不怕苦、不怕累的优良作风,结合疫情防控工作,深入辖区菜市场义务冲地,净化环境卫生。

  开展新冠疫苗接种点安保工作。为保证辖区接种点顺利开展新冠疫苗接种,彭湾乡政府专职队积极开展安保工作,防止现场出现无序乱序情况,让辖区居民尽早尽快完成新冠疫苗接种。

  走访慰问辖区困难户家庭。彭湾乡政府专职队积极走访慰问辖区困难户家,送上书包、大米、食用油等慰问品。详细了解他们家庭生活中的具体困难、身体状况等。并鼓励他们的孩子刻苦学习、自立自强,通过自身奋斗实现人生目标。(市消防救援大队宣)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行