中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市交通运输局:突击巡查 错峰治超
2021-05-14 11:42:12    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:吴温火    作者:戴丽萍 许智勇
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  “师傅,您好,您所驾驶的车辆涉嫌超限超载,请出示驾驶证和行驶证,接受检查。”这是5月09日凌晨3点03分,在320国道流口段,一辆满载碎石的“百吨王”大货车被路政执法人员和交警拦截在路边,贵溪市交通运输局综合执法大队与贵溪交警开展错峰治超行动现场。

  为确保此次治超突击行动取得实效,贵溪市交通运输局综合执法大队严密布控,在不影响日间路面执法工作的前提下,迅速组织执法队伍奔赴南北两乡、G320国道等重点路段,采取流动巡查和蹲点驻守的方式,历时4个多小时,前后“围剿”,采取“迂回”战,查获非法改装、超限超载车辆共19台,其中“百吨王”1台,已全部暂扣到停车场,下一步将严格按照治超流程接受处理。

  近段时间,贵溪市交通运输局综合执法大队在原有的双圳、白田、鸿塘3个道路整治综合执法点24小时值守的基础上,继续抽调交通、公安执法人员对各重点路段进行突击巡查,查获刻意躲避检查的超限超载车辆共5台。

  下阶段,贵溪市交通运输局综合执法大队将继续加强部门联动、源头治理和路面管控等重点环节的管理,保持治超常态化,严厉打击避站绕行、昼伏夜出的超限超载违法运输行为,提升各重点路段执法强度和震慑力,形成对全市治超执法的高压态势,切实提高道路运输安全。

  (通讯员:戴丽萍 许智勇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行