中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
深圳市旭茂微电子有限公司来月湖区考察
2021-05-14 11:40:39    来源:月湖区融媒体中心
编辑:吴温火    作者:罗成 叶荣仁
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  5月12日,深圳市旭茂微电子有限公司相关负责人到月湖区智慧众创园区考察投资营商环境,寻求合作时机,希望达成合作共识,实现互利共赢。区委副书记、区长方璐,区委常委江水平等参加活动。

  深圳市旭茂微电子有限公司一行首先来到智慧众创园区开展实地考察。在随后召开的座谈会上,双方进行项目洽谈,大家观看了月湖区招商宣传片,旭茂微公司相关负责人就其公司情况、拟新投项目规模、内容及建设期限,工艺技术方案,项目环境保护措施,行业市场分析,做了详细介绍。项目初期投资额达1.5亿元,项目前三年产值超过2亿元,五年内产值预计4亿以上。创造300人以上的就业机会,能极大地推动当地半导体及芯片产业的发展。

  江水平介绍了月湖新城总体规划、路网基础设施建设、智慧众创园区当前企业发展、园区配套等情况,并重点介绍了月湖区招商引资环境和相关优惠政策。双方就合作进一步深入了解,并初步达成投资意向。

  深圳市旭茂微电子有限公司对月湖区智慧众创园区工业的发展空间给予高度评价,认为月湖区“亲商、留商、暖商、敬商、懂商”,营商氛围浓厚,希望以此次考察为契机,不断加强沟通,积极拓展合作视野,实现协作互利共赢。(通讯员罗成 叶荣仁)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行