中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  学校教育
承燕帽之志,继青春担当 鹰潭卫生学校举行授帽仪式
2021-05-13 16:14:29    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:余林
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  大江网/鹰潭头条客户端讯 通讯员余林报道:在党的百年诞辰之际,为弘扬伟大抗疫精神、救死扶伤的人道主义精神以及护理人员无私奉献的高尚品质,5月12日,鹰潭卫生学校举行护士节授帽仪式。学校全体领导班子、全体老师、全体学生参加仪式。

  在悠扬的乐曲中,授帽仪式正式开始,护理前辈依次为学生们进行授帽。一顶燕帽,联结起一对师生,传递出过去的努力与坚持,更寄托着未来的期许与希望。

  戴上燕帽,在该校副校长段岸滨的带领下,全体学生庄严宣誓。誓言铮铮,展示了他们愿为护理事业奉献青春和热血的决心,也深深地震撼着在场的每一位学子。教师代表发言,向同学表达了衷心的期望与美好的祝福。学生代表发言,表达出对学校、对老师的感恩之情和对未来实习工作的憧憬与自信。

  该校校长张方林发表讲话。他向全体护理工作者致以亲切的节日问候,为全体学生送上了美好的祝福。他强调,新时代护理人要奋发有为、担当作为,为助力我国卫生健康事业发展做出贡献。他希望同学们坚定理想信念,向优秀的护理前辈们学习,不断提升专业技能,提高护理服务水平和质量,立足岗位履行白衣天使的使命,绽放护理人的风采。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行