中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  本网专稿
“五一”黄金周 鹰潭龙虎山景区餐馆生意火爆
2021-05-01 15:06:56    来源:大江网
编辑:吴新灵    作者:刘娟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  大江网/鹰潭头条客户端讯 记者刘娟报道:今天是五一假期第一天,鹰潭龙虎山景区“人潮涌动”,各家土菜馆、餐馆生意火爆。

  在李记私房菜,记者看到店外停放了不少外地牌照的车辆,饭店内各个餐桌都坐满了食客,生意火爆。“和以前的5月1日比,今年的生意比往年的好,我们今天还接了一个旅游团。”李记私房菜的李老板开心地向记者介绍。

中午2点15分,小金土菜馆还有客人在等餐(刘娟 摄)

  下午2点左右,小金土菜馆的餐厅依然坐满了用餐的游客,还有2桌等菜的客人。“今天达到了预期的目标,中午接待了二十几桌,因为疫情的原因之前一直没有很好,但是今天和往年的五一没有很大的差别,接下来几天的生意会更好。”小金土菜馆的老板娘说道。餐厅服务人员表示,五一慕名来龙虎山的游客很多,餐馆接待的人流量大,她们下班时间都比平时晚一些。

餐馆门口挤满了赣E、皖D、浙H等外地牌照车辆(刘娟 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行