中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
黄喜忠在会见厦门弘信集团、弘信电子董事长李强时指出 解放思想 完善配套 优化服务 为企业发展创造一流的环境
2021-04-30 15:49:27    来源:鹰潭日报
编辑:吴温火    作者:张国旗
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者张国旗) 4月28日,市委书记黄喜忠会见厦门弘信集团、弘信电子董事长李强一行。市委常委、副市长王亚青,鹰潭高新区党工委书记李卫国,市委秘书长褚小涛参加会见。

  江西弘信柔性电子科技有限公司软硬结合板项目2019年落户鹰潭高新区,由中国柔性电路板领军企业厦门弘信电子科技股份有限公司投资建设。项目总投资10亿元,主要生产软硬结合板,产品广泛运用于5G通讯产品、摄像头模组、指纹识别模组、车载、物联网产品应用等领域,备受国内外知名电子产品制造商青睐。项目分两期建设,目前已部分建成投产,全部达产后将形成年产44万平米软硬结合板生产规模,年产值17亿元。

  黄喜忠认真听取了李强关于弘信集团及江西弘信经营发展情况的介绍,并对弘信在柔性电路板领域取得的成绩给予肯定。

  他说,弘信软硬结合板项目科技含量高、技术水平先进,是鹰潭物联网产业的重要延链补链项目,发展前景可观。衷心欢迎弘信集团来到鹰潭投资兴业,我们也将积极做好做优营商环境,助力企业在鹰潭不断发展壮大。

  黄喜忠指出,鹰潭是国家03专项试点示范城市,有着物联网及相关产业发展的良好基础。刚刚结束不久的市委八届十一次全会上,市委提出打造“智铜道合、强富美优”新鹰潭的发展定位目标,其中“智”就是打造“智慧美城”,需要弘信这样的行业翘楚来鹰发展,与市委、市政府一道,在推动03专项落实见效上戮力同心、共创未来。希望弘信集团充分发挥行业领头羊作用,积极发动志同道合的上下游企业来鹰发展,共同做强、做长产业链条,携手共赢发展,为鹰潭经济社会发展作出新的更大贡献。市委市政府、鹰潭高新区和有关部门要进一步解放思想、完善配套、优化服务,积极帮助企业协调解决发展中遇到的人才、用工等问题,为企业发展创造一流的环境。

  李强说,鹰潭产业独特、区位优越、环境优美,发展前景广阔。弘信落户鹰潭以来,得到了市委市政府、鹰潭高新区、市直各部门以及社会各界的热切关心和大力支持。我们将专心做好生产经营,不断发展壮大,以优异的成绩助力“智铜道合、强富美优”新鹰潭建设,回报市委、市政府和鹰潭人民的关心厚爱。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行