中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
中共贵溪市委网络安全和信息化中心正式挂牌
2021-04-30 10:56:22    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:吴温火    作者:胡菊妹、吴伟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  4月29日上午,中共贵溪市委网络安全和信息化中心挂牌成立,为市委直属正科级公益一类事业单位。标志着贵溪网信事业的一个重要里程碑。市委常委、市委宣传部部长张卫平出席揭牌仪式并讲话。

  近年来,贵溪市十分重视加强网络安全和信息化工作,制定出台了一系列创新举措,在网络舆论引导、网络环境治理、网络安全维护、信息化推广运用等方面取得明显成效,有力促进了全市社会发展稳定。

  张卫平指出,网信中心的成立不仅进一步强化了使命担当,为全市网信工作增添了强劲力量。

  张卫平强调,网信工作是事关全局的战略性工作,网信事业代表着新的生产力、新的发展方向,网信中心的全体干部职工必须要发扬“一份责、一条心、一股劲”的作风,要切实增强做好网信工作的责任感和紧迫感,强化网络安全防控意识,提高科学应对复杂网络舆情的能力,不断提高管网治网的水平,把握信息技术发展脉搏,推动贵溪市网信事业持续健康发展,为建设网络强市开创新局面,作出新贡献。(记者:胡菊妹、吴伟)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行